РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ - это важная составляющая успеха в деятельности любого эксперта, однако, прошу с пониманием отнестись к тому, что мои клиенты, давая разрешения на публикацию своих историй, пожелали сохранить анонимность. Имена участников и наименования компаний являются вымышленными.

Алексей

40 лет

Алексей - владелец успешной продюсерской компании Alex&Co, обратился ко мне с запросом о том, что хотел бы разобраться с тем, как ему  стать счастливее и самореализоваться в направлении, отличном от текущей деятельности.

Практическая работа показала, что Алексей мечтает выступать с концертами в качестве саксофониста, имея навык владения инструментом, но не имея понимания, каким образом скорректировать свои будни, чтобы освободить время для репетиций и ведения деятельности по реализации этой мечты. Пошаговая детальная проработка помогла наметить план, дала видение продвижения без отказа от существующего бизнеса. 

Какое-то время спустя, Алексей, выступил с концертом в небольшом закрытом джазовом клубе. 

Сергей

24 года

Сергей обратился ко мне изначально за экспертизой по личному бренду с целью применения этого направления в своей маркетинговой деятельности. После первой встречи и ознакомления с авторской концепцией, была проведена практика "Кто я?", выявлены базовые ценности, две из которых оказались для Сергея неожиданностью.

Изначально не было запроса на работу с имиджем, однако, после поверхностного ознакомления с темой, была проведена имидж - консультация с корректирующими действиями в поведении, подаче и укреплении уверенности в себе, создании стилистического коллажа.

Была составлена карта развития, видение общей желаемой картины жизни, выработаны конкретные шаги в достижении промежуточных целей. В настоящее время Сергей активно занимается сменой окружения и внедрением нового образа в жизнь. Судя по социальным сетям - он уже существенно преуспел.  

Николай,

35 лет

Николай много лет занимал руководящую позицию в банке, семьянин с двумя детьми, марафонец, любитель спорта, обратился ко мне с неудовлетворенностью жизнью как профессиональной, так и семейной. 

Начало нашего сотрудничества совпало со сложной рабочей ситуацией и увольнением. Мы разработали на этом фоне план действий для того, чтобы начать движение в направлении, которое потенциально было направлением мечты.

Николай начал предпринимать первые шаги в сторону построения собственного бизнеса вместе с партнером, который успешно был в нем уже 7 лет и это было надежным вариантом для качественного изменения жизни.

Однако, через 2 недели я узнала о том, что Николай выходит в другой банк на равнозначную позицию, но меньшие деньги. Как выяснилось позже, супруге не понравилась идея собственного бизнеса и Николай отказался от бизнес-идеи.  

Петр

45 лет

Петр - клиент, с которым мы достаточно долго шли к практическим шагам, встречаясь  несколько раз втечение 1,5 лет. Каждую встречу мы договаривались, что начнем работу, но не получалось по не зависящим от меня причинам. Недоверие, обостренная тревожность  и чрезмерная забота о здоровье не давали Петру шанса исследовать свой внутренний мир и оценить состояние и желания. Также есть обязательства перед семьей и необходимость постоянно поддерживать высокий уровень благосостояния.

В итоге мы встретились и он сообщил, что в связи с тем, что он занимается тем, что ему не по душе и все попытки найти свое направление не заканчиваются ничем - он стал намного хуже себя чувствовать и начались болезни.

Профориентационное тестирование показало зашкаливающий уровень тревожности и я порекомендовала Петру проработать это изначально с психологом. 

Москва,Россия | v.erema@rambler.ru
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
Еремина Вера Дмитриевна | Политика конфиденциальности|Все права защищены