ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – Федеральный закон) и действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://veraeremina.com , которую администрация Сайта (Еремина В.Д. и управомоченные сотрудники) могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов (далее все вместе именуемые как «Сервисы»).

Регистрируясь на Сайте и/или используя его Сервисы, Вы, как пользователь (далее – Пользователь) даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных и получение информационных и рекламных сообщений в соответствии с настоящей Политикой.

Использование Сайта означает безоговорочное и безотзывное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

Согласие осуществляется посредством:

1. ознакомления с условиями настоящей Политики;

2. внесения достоверных и актуальных сведений в регистрационную форму, расположенную на Сайте;

3. проставления символа в специальном поле перед заголовком "Я принимаю условия политики конфиденциальности" в регистрационной форме;

4. нажатием кнопки «Зарегистрироваться» или «Отправить» или "Узнать точную стоимость" или "Узнать стоимость" или "Узнать стоимость | Получить анкету или подарок" или "Узнать о тестировании подробнее" в заполненной регистрационной форме.

ВНИМАНИЕ! В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта и его Сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным Сервисам.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для регистрации.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о новостях.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности.

2.2.10. Осуществления администрацией Сайта своих функций, таких как анализ и управление деятельностью, исследование рынка, аудит, разработка новых продуктов, расширение Сайта, улучшение качества наших услуг, идентификация тенденций в использовании, определение эффективности наших рекламных акций, улучшение интерфейса и контента Сайта и Сервисов на основе совершенных Пользователем действий, оценка удовлетворенности пользователей.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое согласие администрации Сайта на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации, находящихся на территории Российской Федерации, или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

3.6. При утрате или разглашении персональных данных администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.7. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.8. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить полную и достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.2. Пользователь имеет право:

4.2.1. В любое время отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных, направив администрации Сайта соответствующее уведомление на адрес электронной почты: v.erema@rambler.ru;

4.2.2. Запрашивать и получать от администрации Сайта:

4.2.2.1. подтверждение факта обработки персональных данных Пользователя;

предотвращения мошенничества.

4.2.2. Запрашивать и получать от администрации Сайта:

4.2.2.1. подтверждение факта обработки персональных данных Пользователя;

4.2.2.2. сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных Пользователя;

4.2.2.3. сведения о применяемых способах обработки персональных данных Пользователя;

4.2.2.4. сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным Пользователя или которым могут быть раскрыты персональные данные Пользователя на основании договора или на основании федеральных законов;

4.2.2.5. сведения о порядке осуществления субъектом персональных данных Пользователя прав, предусмотренных Федеральным законом;

4.2.2.6. информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных Пользователя;

4.2.2.7. наименование и адрес лиц, осуществляющих обработку персональных данных Пользователя по поручению администрации Сайта;

4.2.2.8. уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

4.2.2.9. иные сведения, предусмотренные Федеральным законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

4.3. Администрация Сайта обязана:

4.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике.

4.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.3.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

4.4. Администрация Сайта имеет право:

4.4.1. без согласия Пользователя изменять настоящую Политику. Опубликованная на Сайте Политика включает последние изменения. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ

5.1. Приобретение услуг для несовершеннолетних лиц на Сайте осуществляется только их законными представителями. В целях защиты личных данных несовершеннолетних, необходимо согласие родителей Пользователей, не достигших 18 лет, регистрирующихся на Сайте.

5.2. Если возраст Пользователя меньше 18 лет, то ему необходимо ознакомиться с условиями настоящей Политики вместе с его законным представителем (родителем или опекуном), чтобы удостовериться, что они оба понимают ее суть.

5.3. Несмотря на то, что определение возраста пользователей не входит в обязанности администрации Сайта, она может производить верификационные проверки. Если администрации Сайта станет известно, что персональные данные получены от лица, не достигнувшего 18 лет, без согласия законных представителей, администрация Сайта удалит такую информацию в кратчайшие сроки и будет иметь право заблокировать доступ такого лица к Сайту и его ресурсам.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 (Тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Всякое использование информации (текстовой, графической, аудиовизуальной и иной), размещаемой на данном Сайте, целиком или частично, в том числе: использование в каких-либо коммерческих целях, копирование, воспроизведение, адаптация, изменение, модификация, распространение, публикация запрещено без предварительного письменного разрешения Ереминой В.Д. каким бы ни был способ использования.

8.2. Настоящая Политика является локальным нормативным документом Ереминой В.Д. и хранится в печатном виде по адресу его местонахождения у сотрудника, ответственного за организацию обработки персональных данных.

8.3. Действующая редакция Политики размещена на странице по адресу: www.veraeremina.com.

8.4. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать посредством электронной почты на адрес: v.erema@rambler.ru.

Москва,Россия | v.erema@rambler.ru|+7 916 243 40 72 (WhatsApp)
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
Еремина Вера Дмитриевна | Политика конфиденциальности|Все права защищены